RESEARCH & DEVELOPMENT
FOR RESTAURANT MENU (PART-TIME)

  • HOTEL/RESTORAN
  • Bekasi
  • Rp. 5,000,000 - Rp. 6,000,000

Deskripsi Pekerjaan

- Membuat produk (menu) baru, terutama untuk seasonal menu
- Mencari vendor/supplier baru
- Memperbaiki menu yang ada saat ini agar menjadi lebih baik
- Melakukan training untuk staff outlet agar mereka dapat membuat produk yang sama
- Tugas-tugas lainnya.
.

Pengetahuan, Keterampilan, dan Kemampuan yang Dibutuhkan

- memiliki pengalaman di bidang tersebut minimal 1 tahun
- diutamakan yang memiliki kemampuan bahasa Jepang di bidang restoran

Pendidikan dan Pengalaman

- Pendidikan minimal SMA atau sederajat.
- Pengalaman kerja di bidang restoran atau perhotelan (nilai tambah).
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan sopan.
- Mampu bekerja dalam tim dan di bawah tekanan.

Gambaran umum pekerjaan

  • Tanggal posting : 2024-10-03 13:49:38
  • Lokasi : Bekasi
  • Lowongan : 1
  • Job Status : KONTRAK
  • Gaji : Rp. 5,000,000-6,000,000/bulan
  • Sejak Tanggal : 2024-12-31

Informasi Perusahaan

PT. AGRAPANA NIAGA GEMILANG

HOTEL/RESTORAN

  • Nama   : PT. AGRAPANA NIAGA GEMILANG
  • Web    :
  • Email  : recruitment@agrapana.co.id